Genießen wie bei italienische Freunden!
-spätestens nach diesem Satz war klar, wir begeben uns während des Essens, mit den spezialitäten von San Vicario auf einen Ausflug nach Italien!
Masseria San Vicario ist ein Garant für hochwertige Bio-Feinkost aus Italien und steht für die süditalienische Tradition handwerklicher Lebensmittelerzeugung.
Wir haben uns entschieden einige dieser hochwertigen Produkte in unser Sortiment aufzunehmen!
Wie zum Beispiel:
- Pasta aus dem Ur-Hartweizen, der mehr wertvolle Inhaltsstoffe als der moderne Hartweizen in sich trägt
- Hervorragendes Olivenöl aus Oliven, die direkt vom Baum geerntet und am gleichen Tag schonend gepresst werden (dies ist sehr wichtig für eine spitzenqualität),
- Feine Pesto-Sorten von Pesto verde über weißes Artischockenpaté bis zu Pesto Rosso die mit feinsten Zutaten und Gewürzen abgerundet wurden
- Antipasti
- Aceto Balsamico Bianco (eine klassische italienisch Delikatesse)
- Und zum Abschluss auch eine "Amore per la vita": die vollmundige Nuss-Schokocreme (ohne Palmfett) die süße Herzen höher schlagen lässt!
Besonders bei San Vicario:
- Bei San Vicario kommt alles von einem Hof und aus einer Hand! Das Ur-Hartweizen wird nicht nur angebaut, sondern gleich zum fertigen Produkt verarbeitet.
- Züchterisch unverändert
- Mehr wertvolle Inhalt
- alle Produkte sind original apulisch/italienisch (keine eingedeutschten Fantasierezepturen!)
- die Rezepturen sind alle von Masseria San Vicario selbst entwickelt und deshalb einzigartig
- es werden ausschließlich biozertifizierte Rohwaren verwendet
- es werden nur 1. Rohwarenqualitäten eingesetzt (Rohware wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Konserven, Aromen, Verdickungsmittel, Zuckerstoffe und Geschmacksverstärker gibt es bei San
Vicario nicht)
- wenn möglich, wird direkt in den Anbaugebieten produziert (Transportwegvermeidung)
- die Produzenten sind kleine Familienbetriebe des traditionellen Handwerks und Spezialisten auf ihrem jeweiligen Gebiet
- die Produktion erfolgt in einer Symbiose von Tradition und Moderne; da, wo neue Technik bessere Produktqualität ermöglicht (etwa in der Ölmühle zur Herstellung von hochwertigen Olivenölen
nativ extra), wird diese konsequent eingesetzt
quelle: sanvicario.com
Wir freuen uns Ihnen diese italienische Feinkost in unserer Ähre präsentieren zu können.
Bis bald, Ihr Ähre-Team
Kommentar schreiben